Shop Bewertungen ( 77 )

Gesamtbewertung:   (4,9/5)

  Überprüfung durch MSR-Service GmbH
MSR-Service GmbH
Schnelle Lieferung, Top!!!
Bestätigter Kauf 23.11.2016
Deutschland , Mansfeld OT Großörner , MSR - Service GmbH
  Überprüfung durch Klammer Egon
Klammer Egon
Bei Lieferung waren die Neon Röhren kaputt ohne Probleme ausgetauscht super zufrieden
Bestätigter Kauf 16.11.2016
Italien , Sterzing

Shop Bewertungen - Testimonials - Svetila.com

Schauen Sie sich die neuesten Bewertungen und Empfehlungen über svetila.com, von echten Kunden geschrieben.


Ihre Bewertung wurde unser Team erfolgreich gesendet. Vielen Dank für die Bewertung!

Senden Sie uns Ihre Meinung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen

Bewertung schreiben

Lassen Formate: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.

77 Shop Bewertungen

  -  

Gesamtbewertung: 

(4,9/5)
Filter:
(0)
(0)
(0)
(5/5 Posted by: 
MSR-Service GmbH Schnelle Lieferung, Top!!!

Bestätigter Kauf 23.11.2016
Deutschland , Mansfeld OT Großörner , MSR - Service GmbH

(5/5 Posted by: 
Klammer Egon Bei Lieferung waren die Neon Röhren kaputt ohne Probleme ausgetauscht
super zufrieden

Bestätigter Kauf 16.11.2016
Italien , Sterzing

(5/5 Posted by: 
Habe nun das zweite Mal bestellt da der Preis stimmt und die Lieferung sehr schnell ist. Danke. Jederzeit gerne wieder.

Bestätigter Kauf 18.09.2015


(5/5 Posted by: 
Ich habe vor einem Jahr zwei LED Lampen mit je 4 Spots gekauft.
Die beiden Lampen haben sich bisjer in jeder Hinsicht bew?rt.
Die Verarbeitungsqualit? der Lampen ist sehr sch?, die Montage einfach.
Die Lampen werden nur warm, aber nicht heiss.
Darum bleibt das Aussehen der Lampen wie neu.
Ich bin mit den LED-Lampen in jeder Hinsicht zufrieden.

Bestätigter Kauf 05.09.2015


(5/5 Posted by: 
Sehr zufrieden.

Bestätigter Kauf 02.09.2015


(5/5 Posted by: 
Absolut professionelle Firma. Ware schnell und wie beschrieben erhalten. Wenn ich wieder Elektroartikel ben?ige, werde ich sie wieder bei Svetila.com bestellen.

Bestätigter Kauf 28.08.2015


(5/5 Posted by: 
Wie immer schnell, Ware wie beschrieben geliefert. Absolut professionell. Jederzeit wieder, werde ich hier bestellen.

Bestätigter Kauf 28.08.2015


(5/5 Posted by: 
Wurde st?dig auf dem laufenden gehalten, wie der Bearbeitungsstand ist, schnelle Abwicklung, Alles bestens.

Bestätigter Kauf 22.07.2015


(5/5 Posted by: 
Ware genau wie beschrieben, sehr gut verpackt und schnell versendet. Vielen Dank. Hier kaufe ich gerne wieder.

Bestätigter Kauf 21.07.2015


(5/5 Posted by: 
Ware und Lieferung hervorragend.

Bestätigter Kauf 26.05.2015


Seite: 1 2 3 4 5

Zuletzt angesehen

Keine Produkte

Schließen

Menü

0 Vergleichen