Shop Bewertungen - Testimonials - Svetila.com

Schauen Sie sich die neuesten Bewertungen und Empfehlungen über svetila.com, von echten Kunden geschrieben.


Ihre Bewertung wurde unser Team erfolgreich gesendet. Vielen Dank für die Bewertung!

Senden Sie uns Ihre Meinung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen

Bewertung schreiben

79  Shop Bewertungen  -   Gesamtbewertung:  
  (4,9/ 5) )
Filter:
(0)
(0)
(0)
(5/5 Posted by: 
Vielen Dank
Schnelle Lieferung. Perfekte Verpackung. Vielen Dank!

Bestätigter Kauf 16.01.2017
Deutschland , Geretsried

(5/5 Posted by: 
Super
Alles super

Bestätigter Kauf 05.12.2016
Deutschland , Schwanau

(5/5 Posted by: 
Schnelle Lieferung, Top!!!

Bestätigter Kauf 23.11.2016
Deutschland , Mansfeld OT Großörner , MSR - Service GmbH

(5/5 Posted by: 
Bei Lieferung waren die Neon Röhren kaputt ohne Probleme ausgetauscht
super zufrieden

Bestätigter Kauf 16.11.2016
Italien , Sterzing

(5/5 Posted by: 
Habe nun das zweite Mal bestellt da der Preis stimmt und die Lieferung sehr schnell ist. Danke. Jederzeit gerne wieder.

Bestätigter Kauf 18.09.2015


(5/5 Posted by: 
Ich habe vor einem Jahr zwei LED Lampen mit je 4 Spots gekauft.
Die beiden Lampen haben sich bisjer in jeder Hinsicht bew?rt.
Die Verarbeitungsqualit? der Lampen ist sehr sch?, die Montage einfach.
Die Lampen werden nur warm, aber nicht heiss.
Darum bleibt das Aussehen der Lampen wie neu.
Ich bin mit den LED-Lampen in jeder Hinsicht zufrieden.

Bestätigter Kauf 05.09.2015


(5/5 Posted by: 
Sehr zufrieden.

Bestätigter Kauf 02.09.2015


(5/5 Posted by: 
Absolut professionelle Firma. Ware schnell und wie beschrieben erhalten. Wenn ich wieder Elektroartikel ben?ige, werde ich sie wieder bei Svetila.com bestellen.

Bestätigter Kauf 28.08.2015


(5/5 Posted by: 
Wie immer schnell, Ware wie beschrieben geliefert. Absolut professionell. Jederzeit wieder, werde ich hier bestellen.

Bestätigter Kauf 28.08.2015


(5/5 Posted by: 
Wurde st?dig auf dem laufenden gehalten, wie der Bearbeitungsstand ist, schnelle Abwicklung, Alles bestens.

Bestätigter Kauf 22.07.2015


Seite: 1 2 3 4 5

Zuletzt angesehen

Keine Produkte

Schließen

Menü

0 Vergleichen